Ir a los ajustes de una tarea local y a los ajustes generales de la aplicación para un equipo individual

Si una aplicación se encuentra sujeta a una directiva de Kaspersky Security Center y dicha directiva no permite cambiar los ajustes de la aplicación, no podrá modificar esos ajustes para un equipo puntual.

Para ir a los ajustes de una tarea local para un equipo puntual:

1. En el árbol de la consola de administración de Kaspersky Security Center, expanda el nodo Dispositivos administrados.
  2. Seleccione el grupo al cual pertenece el dispositivo protegido.
  3. En el panel de resultados, seleccione la pestaña Dispositivos.
  4. Abra la ventana Propiedades: <Nombre del dispositivo protegido> con uno de los siguientes métodos:
    • Haga doble clic en el nombre del dispositivo protegido.
    • En el menú contextual del nombre del dispositivo protegido, seleccione Propiedades.

Se abre la ventana Propiedades: <Nombre del dispositivo protegido>.

5. Vaya a la sección Tareas.
  6. En la lista de tareas, realice alguna de estas acciones para seleccionar la tarea local que desee configurar:
    • haga doble clic en el nombre de la tarea
    • seleccione la tarea en la lista y haga clic en el botón Propiedades
    • en el menú contextual del nombre de la tarea, seleccione Propiedades

Se abre la ventana Propiedades: <Nombre de la tarea>.

Para ir a los ajustes generales de la aplicación para un equipo puntual:

1. Amplíe el nodo Dispositivos administrados en el árbol del Servidor de administración de Kaspersky Security Center y seleccione el grupo al cual pertenece el dispositivo protegido.
  2. En el panel de resultados, seleccione la pestaña Dispositivos.
  3. Abra la ventana Propiedades: <Nombre del dispositivo protegido> con uno de los siguientes métodos:
    • Haga doble clic en el nombre del dispositivo protegido.
    • En el menú contextual del nombre del dispositivo protegido, seleccione Propiedades.

Se abre la ventana Propiedades: <Nombre del dispositivo protegido>.

4. Vaya a la sección Aplicaciones.
  5. En la lista de aplicaciones instaladas, realice alguna de las siguientes acciones para seleccionar Kaspersky Embedded Systems Security para Windows:
    • haga doble clic en el nombre de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows
    • seleccione Kaspersky Embedded Systems Security para Windows en la lista y haga clic en el botón Propiedades
    • en el menú contextual del nombre de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows, seleccione el elemento Propiedades

Se abre la ventana Configuración de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows.

Ir arriba